Galletto alla birra con cipollotti glassati La Gara Ingredienti: 1 galletto, 5 cipollotti, 1 noce di burro, 1 cucchiaio di zucchero, senape q.b., olio, birra q.b., farina q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Dissosare il galletto, spennellare con la senape, aggiungere sale e far rosolare da entrambi i lati in olio ben caldo fino ad arrivare a doratura, infine bagnare con la birra. Pulire e scottare in acqua bollente i cipollotti e passarli in padella con burro e zucchero per glassarli. Nella padella usata per il galletto mantecare a mano burro e farina per ottenere il burro maniè che serviremo insieme alla galletto ed i cipollotti. Procedimento:
Dissosare il galletto, spennellare con la senape, aggiungere sale e far rosolare da entrambi i lati in olio ben caldo fino ad arrivare a doratura, infine bagnare con la birra. Pulire e scottare in acqua bollente i cipollotti e passarli in padella con burro e zucchero per glassarli. Nella padella usata per il galletto mantecare a mano burro e farina per ottenere il burro maniè che serviremo insieme alla galletto ed i cipollotti.

]]>