GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Galletto alla birra con cipollotti glassati

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 galletto, 5 cipollotti, 1 noce di burro, 1 cucchiaio di zucchero, senape q.b., olio, birra q.b., farina q.b.

    Procedimento:
    Dissosare il galletto, spennellare con la senape, aggiungere sale e far rosolare da entrambi i lati in olio ben caldo fino ad arrivare a doratura, infine bagnare con la birra. Pulire e scottare in acqua bollente i cipollotti e passarli in padella con burro e zucchero per glassarli. Nella padella usata per il galletto mantecare a mano burro e farina per ottenere il burro maniè che serviremo insieme alla galletto ed i cipollotti.