GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Augusto Tocci: zuppa della Cesarina

Augusto Tocci

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Cuoco: AUGUSTO TOCCI
    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Non solo Chef
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti:

    Procedimento:
    Fabbisogno:
    Funghi di vario genere (porcini, finferli,ovuli)
    Olio
    Aglio
    Nepetella
    Polpa di pomodoro
    Brodo di carne
    Crostini di pane

    Tagliare i funghi a pezzi e cuocere in un tegame con olio, aglio a spicchi e la nepetella.
    Dopo una prima cottura  aggiungere del pomodoro e  lasciar cuocere per un pò.
    Infine aggiungere del brodo di carne di manzo  e  continuare a  cuocere a lungo a fuoco lento.
    Il tutto si serve infine su crostini agliati di pane toscano.