Saltimbocca di orata con fagioli corallo La Gara Ingredienti: 2 filetti di orata, 70g di prosciutto crudo a fette, vino bianco q.b., salvia q.b., farina q.b., 200g di fagioli corallo, 1 spicchio di aglio, 4 filetti di acciuga, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Coprire i filetti di orata con delle foglie di salvia e poi avvolgerli con le fette di prosciutto. Passarli nella farina, rosolarli in un tegame con dell'olio extravergine e sfumare con il vino.A parte, rosolare in un tegame i fagioli corallo sbollentati con l'olio, l'aglio e i filetti di acciuga. Accompagnare i saltimbocca di orata con i fagioli corallo saltati. Procedimento:
Coprire i filetti di orata con delle foglie di salvia e poi avvolgerli con le fette di prosciutto. Passarli nella farina, rosolarli in un tegame con dell’olio extravergine e sfumare con il vino.A parte, rosolare in un tegame i fagioli corallo sbollentati con l’olio, l’aglio e i filetti di acciuga. Accompagnare i saltimbocca di orata con i fagioli corallo saltati.







]]>