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Kraffen alla crema

Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Alessandra Spisni

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    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Difficoltà: Media
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 40 min

    Ingredienti:

    Per l'impasto: 500 gr di farina, 25 gr di lievito di birra, un pizzico di sale, 2 cucchiai rasi di zucchero, scorza grattuggiata di un limone, 3 uova, panna fresca 1/4 litro

    Per la crema: 500 ml di latte fresco intero, 3 uova, 45 gr di farina, 125 gr di zucchero, scorza di un limone

    Procedimento:

    Preparare l'impasto con tutti gli ingredienti che sia morbido e lasciarlo lievitare. Nel frattempo confezionare la crema e lasciarla raffreddare. Tirare la sfoglia e confezionare i bomboloni. Lasciarli lievitare e friggerli in strutto bollente. Ancora caldi spolverare di zucchero a velo o semolato,a seconda del gusto.