Involtini di scamone e prosciutto su crema di lattuga La Gara Ingredienti: 350g di fettine di scamone di manzo, 200g di caciotta, 150g di prosciutto cotto a fette, vino bianco q.b., 1 cespo di lattuga, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Renato Salvatori Secondi Procedimento: Farcire le fettine di carne con il prosciutto, la caciotta e la salvia. Regolare di sale e pepe, formare degli involtini e rosolare in padella con dell'olio extravergine. A parte, tagliare la lattuga a julienne, sbollentarla con dell'olio extravergine, regolare di sale e frullare in modo da ottenere una crema. Servire gli involtini sopra la crema di lattuga. Procedimento:
Farcire le fettine di carne con il prosciutto, la caciotta e la salvia. Regolare di sale e pepe, formare degli involtini e rosolare in padella con dell’olio extravergine. A parte, tagliare la lattuga a julienne, sbollentarla con dell’olio extravergine, regolare di sale e frullare in modo da ottenere una crema. Servire gli involtini sopra la crema di lattuga.

]]>