Millefoglie di verdure e taleggio La Gara Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia, 1 uovo, 1 scalogno, 1 gambo di sedano, 1 carota, 1 patata, 150g di lenticchie rosse, 100g di taleggio, 50g di panna, 100g di latte, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Media 30 min Lorenzo Santi Secondi Procedimento: Rosolare tutte le verdure tagliate a cubetti in un tegame con dell'olio extravergine. Aggiustare di sale. Sciogliere a fuoco dolce il taleggio con il latte e la panna fino ad ottenere una fonduta. Stendere la sfoglia, ricavare dei dischi con l'aiuto di un coppa pasta, spennellarli con l'uovo sbattuto e cuocere in forno a 180° per 10'. Alternare i dischi di sfoglia con le verdure. Nappare con la fonduta di taleggio tiepida e servire. Procedimento:
Rosolare tutte le verdure tagliate a cubetti in un tegame con dell’olio extravergine. Aggiustare di sale. Sciogliere a fuoco dolce il taleggio con il latte e la panna fino ad ottenere una fonduta. Stendere la sfoglia, ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppa pasta, spennellarli con l’uovo sbattuto e cuocere in forno a 180° per 10’. Alternare i dischi di sfoglia con le verdure. Nappare con la fonduta di taleggio tiepida e servire.

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