Filetto di palamita con melanzana, patate schiacciate e guanciale La Gara Ingredienti: 300g di filetti di palamita, 1 melanzana, 200g di patate, 50g di guanciale, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. 10 Min Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi Procedimento: Tagliare la melanzana per lungo, ricavare una fetta e condirla con l'olio e il sale. Mettere il filetto di palamita sopra la fetta di melanzana, avvolgere e fermare con uno stecchino. Cuocere il filetto in padella con l'olio e l'aglio in camicia. Far arrostire il guanciale in una padella antiaderente. A parte, sbucciare le patate, cuocerle in acqua bollente, schiacciarle e condirle con l'olio, il sale e il pepe. Mettere alla base di un coppa pasta le patate schiacciate, proseguire con il guanciale croccante e terminare con il filetto di palamita. Procedimento:

Tagliare la melanzana per lungo, ricavare una fetta e condirla con l’olio e il sale. Mettere il filetto di palamita sopra la fetta di melanzana, avvolgere e fermare con uno stecchino. Cuocere il filetto in padella con l’olio e l’aglio in camicia. Far arrostire il guanciale in una padella antiaderente. A parte, sbucciare le patate, cuocerle in acqua bollente, schiacciarle e condirle con l’olio, il sale e il pepe. Mettere alla base di un coppa pasta le patate schiacciate, proseguire con il guanciale croccante e terminare con il filetto di palamita.

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