GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Palamita in salsa mediterranea su crema di patate

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Natale Giunta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di filetti di palamita, 200g di patate, 100g di olive verdi denocciolate, 20g di capperi, 80g di panna fresca, menta fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Rosolare il pesce in un tegame con l’olio e il rosmarino. Cuocere le patate in acqua bollente salata, scolarle e frullarne la metà con la panna. Regolare di pepe. A parte, rosolare la restante metà delle patate tagliate a cubetti in un tegame con le olive, i capperi e la menta quindi unire i filetti di palamita. Servire il tutto sopra la crema di patate.