Filetto di pezzogna gratinato alle erbe con pomodori e spinaci La Gara Ingredienti: 400g di filetto di pezzogna, 200g di mollica di pane, basilico e prezzemolo q.b., 30g di pinoli, 200g di spinaci, 2 pomodori, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Frullare la mollica di pane con le erbe, i pinoli e regolare di sale e pepe. Passare il filetto di pezzogna nella panure ottenuta e cuocerlo in forno a 180° per 15' con un filo d'olio. a parte, tagliare a cubetti i pomodori e condirli con olio, sale e basilico tritato. Saltare gli spinaci in padella con un filo d'olio e poi salare. Servire il filetto di pezzogna sopra un letto di spinaci e accompagnare con la dadolata di pomodori. Procedimento:


Frullare la mollica di pane con le erbe, i pinoli e regolare di sale e pepe. Passare il filetto di pezzogna nella panure ottenuta e cuocerlo in forno a 180° per 15’ con un filo d’olio. a parte, tagliare a cubetti i pomodori e condirli con olio, sale e basilico tritato. Saltare gli spinaci in padella con un filo d’olio e poi salare. Servire il filetto di pezzogna sopra un letto di spinaci e accompagnare con la dadolata di pomodori.

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