Tortiera di alici e radicchio tardivo La Gara Ingredienti: 400g di filetti di alici, 1 cespo di radicchio tardivo, 1 arancia, aceto di mele q.b., pangrattato q.b., 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Marinare le alici in una pirofila con l'aceto di mele per 20'. Frullare il pangrattato con l'aglio e il prezzemolo. Rosolare il radicchio tagliato finemente in un tegame con l'olio extravergine. Regolare di sale. Impanare le alici nella panure ottenuta, alternarle in una pirofila con il radicchio e cuocere in forno a 180° per 15'. Decorare la tortiera con degli spicchi di arancia pelata a vivo e servire. Procedimento:

Marinare le alici in una pirofila con l’aceto di mele per 20’. Frullare il pangrattato con l’aglio e il prezzemolo. Rosolare il radicchio tagliato finemente in un tegame con l’olio extravergine. Regolare di sale. Impanare le alici nella panure ottenuta, alternarle in una pirofila con il radicchio e cuocere in forno a 180° per 15’. Decorare la tortiera con degli spicchi di arancia pelata a vivo e servire.

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