GazzetTinto

Melanzane in carrozza

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 melanzane, farina, 1 mozzarella, 1 uovo, 300g di passata di pomodoro, 1 spicchio di aglio, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Cuocere la passata di pomodoro con l’olio, l’aglio e il basilico. Aggiustare di sale. Tagliare le melanzane a fette e poi friggere in olio di semi profondo. Regolare di sale. Tagliare la mozzarella a fette sottili, farcirvi due fette di melanzana alla volta quindi passare nella farina, nell’uovo sbattuto e friggere una seconda volta. Servire le melanzane in carrozza sopra la salsa di pomodoro.