Tagliata di vitello alle noci con carciofi La Gara Ingredienti: 400g di filetto di vitello, 2 carciofi, 100g di noci sgusciate, 1 bicchiere di vino bianco, rosmarino q.b., pepe verde e pepe rosa in grani q.b., alloro q.b., menta q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare il filetto di vitello in un tegame con dell'olio extravergine, il rosmarino e il pepe. Sfumare con il vino, scaloppare la carne, unire le noci e terminare la cottura. Pulire i carciofi, tagliarli a metà, cuocerli in acqua bollente salata con un filo d'olio, del vino, l'alloro e la menta. Servire la tagliata con i carciofi. Procedimento:
Rosolare il filetto di vitello in un tegame con dell’olio extravergine, il rosmarino e il pepe. Sfumare con il vino, scaloppare la carne, unire le noci e terminare la cottura. Pulire i carciofi, tagliarli a metà, cuocerli in acqua bollente salata con un filo d’olio, del vino, l’alloro e la menta. Servire la tagliata con i carciofi.

]]>