Mezze maniche con faraona, cipolla stufata e zafferano La Gara Ingredienti: 1l di brodo vegetale, 1 cipolla, 200g di faraona, 100g di speck, 1 bustina di zafferano, olio e burro q.b. 10 Min Facile La Gara Primi Piatti Procedimento: Preparare un brodo vegetale e usarlo per sfumare la cipolla in padella. Prendere la faraona, disossarla, batterla e tagliarla a listarelle. Far rosolare la carne con olio e burro e aggiungervi la cipolla stufata. Tagliare lo speck a julienne e renderlo croccante in padella. Far bollire le mezze maniche, scolarle e saltarle in padella con la cipolla e la faraona. Prima di servire versare una bustina di zafferano. Impiattare le mezzemaniche e guarnire con lo speck croccante. Procedimento:

Preparare un brodo vegetale e usarlo per sfumare la cipolla in padella. Prendere  la faraona, disossarla, batterla e tagliarla a listarelle. Far rosolare la carne con olio e burro e aggiungervi la cipolla stufata. Tagliare lo speck a julienne e renderlo croccante in padella.
Far bollire le mezze maniche, scolarle e saltarle in padella con la cipolla e la faraona. Prima di servire versare una bustina di zafferano. Impiattare le mezzemaniche e guarnire con lo speck croccante.

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