Cannellone ripieno di spigola su crema di cavolfiore Ingredienti: 200g di farina 00, 200g di farina grano duro, 4 uova, 1 cavolfiore, 1 arancia, 1 limone, 1 filetto di spigola, Olio, sale e pepe q.b. La Gara Media Gregor Wenter Primi Piatti 20 Min Procedimento: Stendere la sfoglia di uova, farine ed un cucchiaio d'olio, tagliarla a quadrati, sbollentarli e farcirli con un composto di spigola tritata al coltello, scorza di limone e basilico frullato. Arrotolare a mo' di cannelloni e finire la loro cottura al forno. Nel frattempo bollire e frullare con olio e scorza d'arancia il cavolfiore. Procedimento:
Stendere la sfoglia di uova, farine ed un cucchiaio d’olio, tagliarla a quadrati, sbollentarli e farcirli con un composto di spigola tritata al coltello, scorza di limone e basilico frullato. Arrotolare a mo’ di cannelloni e finire la loro cottura al forno. Nel frattempo bollire e frullare con olio e scorza d’arancia il cavolfiore.

]]>