Ravioli di pollo con rucola, prosciutto crudo e crema di pomodori verdi La Gara Ingredienti: 300g di petto di pollo, 100g di prosciutto crudo, 300 g di pomodori verdi, 100g di rucola, 1 cipolla, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b., zucchero q.b. Facile La Gara Martino Scarpa Secondi 20 Min Procedimento: Aprire il petto di pollo a libro, appiattirlo con l'aiuto di un batticarne e ricavare due medaglioni. Tritare la rucola ed il prosciutto crudo. Riempire i medaglioni di pollo con la farcia ottenuta e chiudere a mo' di mezzaluna. Cuocere la carne al vapore. Tagliare i pomodori in quattro parti e cuocerli con la cipolla, l'olio extravergine, il sale e il pepe e poco zucchero. Frullare il tutto. Adagiare la passata di pomodori sul fondo del piatto e sopra i ravioli di pollo. Procedimento:

Aprire il petto di pollo a libro, appiattirlo con l’aiuto di un batticarne e ricavare due medaglioni. Tritare la rucola ed il prosciutto crudo. Riempire i medaglioni di pollo con la farcia ottenuta e chiudere a mo’ di mezzaluna. Cuocere la carne al vapore. Tagliare i pomodori in quattro parti e cuocerli con la cipolla, l’olio extravergine, il sale e il pepe e poco zucchero. Frullare il tutto. Adagiare la passata di pomodori sul fondo del piatto e sopra i ravioli di pollo.



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