Tonno al finocchietto selvatico con giardiniera di verdure La Gara Ingredienti: 1 trancio di tonno da 400g, finocchietto selvatico q.b., 1 cipolla rossa, 1 carota, 1 costa di sedano, 200g di olive nere denocciolate, capperi q.b., pepe nero in grani q.b., salvia q.b., aceto di vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Emanuele Del Signore Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il tonno in modo da ricavare dei cubi e poi marinarlo in una ciotola con il finocchietto, il pepe, la salvia e l'olio. Scottare il tonno da ogni lato in una padella rovente. Tagliare a julienne la cipolla, il sedano e la carota e poi saltare le verdure in padella con dell'olio extravergine; aggiungere le olive e i capperi e poi sfumare con l'aceto. Mettere i cubi di tonno in un piatto rettangolare con sopra la giardiniera di verdure. Decorare con il finocchietto selvatico. Procedimento:

Tagliare il tonno in modo da ricavare dei cubi e poi marinarlo in una ciotola con il finocchietto, il pepe, la salvia e l’olio. Scottare il tonno da ogni lato in una padella rovente. Tagliare a julienne la cipolla, il sedano e la carota e poi saltare le verdure in padella con dell’olio extravergine; aggiungere le olive e i capperi e poi sfumare con l’aceto. Mettere i cubi di tonno in un piatto rettangolare con sopra la giardiniera di verdure. Decorare con il finocchietto selvatico. 

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