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Cannelloni alla spagnola

La ricetta della domenica Anna cucina con Marco Di Buono

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    Difficoltà: Media
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: ANNA MORONI
    Rubriche: LA GRANDE RICETTA DELLA DOMENICA
    Tempo di preparazione: 40 min

    Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 200 g di farina 2 uova 50 g di ricotta 500 g di passata di pomodoro 320 g di tonno in scatola 50 g di capperi 2 uova sode 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai d'olio d'oliva 1 peperoncino piccante Pangrattato sale q. b.

    Procedimento:
    Lessare i rettangoli di pasta, scolateli e posateli su un telo asciutto. Tritate il tonno sgocciolato, i capperi e le uova e amalgamateli con la ricotta. Distribuite il composto sui rettangoli di pasta e arrotolateli a cannellone. Fate dorare l'aglio tritato nell'olio,unite la passata di pomodoro e il peperoncino, salate e fate sobbollire per 20 minuti circa.Versate in una pirofila qualche cucchiaiata di salsa, disponetevi i cannelloni, copriteli con l'altra salsa, spolverizzate con pangrattato e ponete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.Servite caldi.