GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Scamone all’orientale

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di scamone di vitellone, 200g di fagioli corallo, 2 carote, ½ cipolla rossa, salsa di soia q.b., zenzero in polvere q.b., semi di sesamo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Tagliare lo scamone nel senso della lunghezza in modo da ottenere quattro strisce da 100g ciascuna. Marinare la carne in una ciotola con la soia e lo zenzero, passarla nei semi di sesamo e scottarla in una padella bollente con un filo d’olio. Sbollentare in acqua salata i fagioli corallo e le carote tagliati a pezzi regolari e poi saltare le verdure in una padella con l’olio e la cipolla tritata. Servire lo scamone sopra le verdure.