Mosaico di polpettine di pollo con peperoni in agrodolce La Gara Ingredienti: 400g di macinato di pollo, 2 uova, 100g di mortadella, 1 ciuffo di prezzemolo, 100g di pangrattato, 1 peperone, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di zucchero, aceto balsamico q.b., olio di semi q.b., sale e olio q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Mettere i peperoni a bagno in acqua salata. Scolarli bene e tagliarli a strisce. Cuocerli in padella con olio e uno spicchio d'aglio. Aggiungervi poi lo zucchero e l'aceto balsamico e far caramellare. A parte preparare l'impasto per le polpette amalgamando il macinato di pollo, la mortadella tagliata finemente, il prezzemolo, un uovo, sale e pepe. Formare le polpette, passarle prima nell'uovo, poi nel pangrattato e friggerle in abbondante olio di semi. Servire le polpettine calde con i peperoni in agrodolce. Procedimento:

Mettere i peperoni a bagno in acqua salata. Scolarli bene e tagliarli a strisce. Cuocerli in padella con olio e uno spicchio d’aglio. Aggiungervi poi lo zucchero e l’aceto balsamico e far caramellare. A parte preparare l’impasto per le polpette amalgamando il macinato di pollo, la mortadella tagliata finemente, il prezzemolo, un uovo, sale e pepe. Formare le polpette, passarle prima nell’uovo, poi nel pangrattato e friggerle in abbondante olio di semi. Servire le polpettine calde con i peperoni in agrodolce.


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