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Agnolotti di carne, pioppini e maggiorana

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 400g di macinato di carni bianche, 200g di funghi pioppini, 1 spicchio di aglio, salsa di soia q.b., 80g di grana grattugiato, maggiorana fresca q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:


    Suddividere il macinato di carne in due parti uguali: amalgamare una parte a crudo con il grana e la maggiorana tritata; rosolare la seconda parte in padella con dell’olio, l’aglio, la salsa di soia e i pioppini. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e farcirli con il composto a base di carne cruda. Chiudere, formare gli agnolotti, cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e mantecarli con la carne rosolata e della maggiorana fresca.