Pollo ai fichi secchi con polenta alla salvia e grana La Gara Ingredienti: 400g di petto di pollo, 5 fichi secchi, 1/2 bicchiere di vino bianco, 100g di farina di mais per polenta istantanea, formaggio grana grattugiato q.b., salvia q.b., burro q.b., rosmarino q.b. Facile La Gara FRANCESCA MARSETTI Secondi 20 Min Procedimento: Incidere il petto di pollo in modo da ricavare una tasca; farcire con i fichi secchi tritati grossolanamente, rosolare in un tegame con il burro e il rosmarino. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Nel frattempo, far cadere la farina di mais a pioggia in una pentola con dell'acqua bollente salata. Mescolare con una frusta e fuori dal fuoco mantecare la polenta con il burro, il grana e la salvia. Procedimento:
Incidere il petto di pollo in modo da ricavare una tasca; farcire con i fichi secchi tritati grossolanamente, rosolare in un tegame con il burro e il rosmarino. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Nel frattempo, far cadere la farina di mais a pioggia in una pentola con dell’acqua bollente salata. Mescolare con una frusta e fuori dal fuoco mantecare la polenta con il burro, il grana e la salvia.

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