Maltagliati con alici, cime di rapa e mollica tostata La gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 50 gr di alici sott'olio, 50 gr di mollica di pane, 100gr di cime di rapa, sale q.b. 10 Min Facile La Gara Primi Piatti Natale Giunta Procedimento: Impastare i 200gr di farina con le uova. Stendere la pasta. Preparare delle striscette e tagliarle in modo irregolare. In padella mettere olio extra-vergine, uno spicchio di aglio intero e aggiungere le alici sott'olio. Aggiungere le cime di rapa sbianchite. Appena pronta la pasta amalgamare in padella e guarnire con la mollica di pane tostata. Procedimento:

Impastare i 200gr di farina con le uova. Stendere la pasta. Preparare delle striscette e tagliarle in modo irregolare. In padella mettere olio extra-vergine, uno spicchio di aglio intero e aggiungere le alici sott’olio. Aggiungere le cime di rapa sbianchite. Appena pronta la pasta amalgamare in padella e guarnire con la mollica di pane tostata.



















                                                            














]]>