GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Ravioli ai formaggi caprini con pere e Torcolato

Caccia al Cuoco 2 Alex Lorenzon

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Caccia al cuoco
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti per 4 persone: 1 pera William 100 g di formaggio fresco di capra 50 g di mascarpone 50 g grana panna fresca (per fonduta) Per la pasta fresca: 50cl di Torcolato 50 g di burro 5 g di erba cipollina farina e uova

    Procedimento:

    Amalgamare il formaggio caprino insieme al mascarpone e al grana. Salare e pepare.
    Stendere la pasta fresca, formare dei rettangoli, farcirli con il composto di formaggi e chiuderli. Cuocerli in acqua per alcuni minuti.
    Sbucciare la pera, tagliarla a cubetti, cuocerla con del burro e del Torcolato.
    Saltare i ravioli insieme alla pera e all’erba cipollina tritata finemente.
    Aggiungere su tutto una fonduta di grana.