Tortino di patate, speck e formaggio La Gara Ingredienti: 150g di speck (1 fetta spessa), 3 patate, 100g di formaggio di latteria, 1 cipolla rossa, 100g di misticanza, aceto balsamico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare lo speck a cubetti, rosolarlo in un tegame con dell'olio extravergine e la cipolla rossa. Unire le patate private della buccia e grattugiate, il formaggio di latteria a dadini, regolare di sale e cuocere da ambo i lati fino ad ottenere un tortino croccante. Condire la misticanza con olio, sale e aceto balsamico ed utilizzarla come accompagnamento per il tortino. Procedimento:
Tagliare lo speck a cubetti, rosolarlo in un tegame con dell’olio extravergine e la cipolla rossa. Unire le patate private della buccia e grattugiate, il formaggio di latteria a dadini, regolare di sale e cuocere da ambo i lati fino ad ottenere un tortino croccante. Condire la misticanza con olio, sale e aceto balsamico ed utilizzarla come accompagnamento per il tortino.

]]>