Camarones a la diabla La Gara Ingredienti: 6 gamberoni, 300g di cime di broccoli, 1 mango, 2 peperoncini freschi, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: Sgusciare i gamberi, farli marinare con l'olio, il peperoncino ed il prezzemolo e poi scottarli leggermente in padella. Sbollentare le cime di broccolo e farle saltare in padella con dell'olio extravergine. Regolare di sale. Privare il mango della buccia, frullarlo con l'olio e il peperoncino. Spennellare con la salsa ottenuta il piatto da portata, disporvi sopra i gamberi e le cime di rapa quindi servire. Procedimento:
Sgusciare i gamberi, farli marinare con l’olio, il peperoncino ed il prezzemolo e poi scottarli leggermente in padella. Sbollentare le cime di broccolo e farle saltare in padella con dell’olio extravergine. Regolare di sale. Privare il mango della buccia, frullarlo con l’olio e il peperoncino. Spennellare con la salsa ottenuta il piatto da portata, disporvi sopra i gamberi e le cime di rapa quindi servire.

]]>