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Dolce al cioccolato piccante con spuma di ricotta e briciole di pan di spagna

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 150g di monete di cioccolato, 125g di panna da montare, 1 tuorlo, 2 albumi, 100g di ricotta, 50g di pan di spagna, 3 cucchiai di zucchero, mandorle tostate q.b., pepe q.b.

    Procedimento:

    Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Nel frattempo, montare la panna e metterla in frigo. Montare gli albumi e a parte il tuorlo con lo zucchero. Quando la cioccolata sarà sciolta unire i tuorli montati, aggiungere gli albumi montati e infine la panna. Amalgamare bene il tutto e unire il pepe. Passare al setaccio la ricotta con un cucchiaio di zucchero. Versare una parte della mousse in un bicchiere trasparente e sbriciolare il pan di spagna. Terminare con un ciuffo di ricotta e delle mandorle tostate.