"Apple crisp" La Gara Ingredienti: 2 mele renetta, cannella in polvere q.b., 60g di burro, 100g di zucchero semolato, 50g di panna fresca, 40g di fiocchi di avena, 100g di mix di noci e mandorle, 50g di farina, 50g di zucchero di canna, sale q.b. Facile La Gara Dessert Ivano Ricchebono 20 Min Procedimento: Far caramellare la metà dello zucchero semolato, unire la panna, una noce di burro, un pizzico di sale e mescolare. A parte, privare le mele della buccia, tagliarle a cubetti e poi rosolarle in un tegame con il restante burro, l'altra metà dello zucchero e la cannella. Amalgamare in una ciotola le noci, le mandorle, l'avena, la farina, un pizzico di sale, la cannella e lo zucchero di canna. Cuocere il tutto in un tegame fino a farlo diventare croccante. Mettere in una ciotola le mele, unire il croccante sbriciolato e nappare con la salsa di caramello salato. Procedimento:
Far caramellare la metà dello zucchero semolato, unire la panna, una noce di burro, un pizzico di sale e mescolare. A parte, privare le mele della buccia, tagliarle a cubetti e poi rosolarle in un tegame con il restante burro, l’altra metà dello zucchero e la cannella. Amalgamare in una ciotola le noci, le mandorle, l’avena, la farina, un pizzico di sale, la cannella e lo zucchero di canna. Cuocere il tutto in un tegame fino a farlo diventare croccante. Mettere in una ciotola le mele, unire il croccante sbriciolato e nappare con la salsa di caramello salato.

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