Coda di rospo tiepida con strisce di verza marinata La Gara Ingredienti: 300g di coda di rospo, 1 cespo di verza, 1/2 limone, 50g di pinoli tostati, 50g di capperi, pepe rosa, sale e olio q.b. 10 Min Facile La Gara Gregor Wenter Secondi Procedimento: Sfilettare la coda di rospo, lavarla, tagliarla a fette e batterla. Bollire le foglie di verza intere in acqua salata, scolarle e ricavare striscette fini. Marinare la verza con olio, sale e pepe e succo di limone. Prendere un piatto, stendere le strisce di verza e ricoprirle con i filetti di coda di rospo. Condire con sale. Infornare il pesce per 2' a 150°. Una volta tiepido sfornare e condire con pinoli tostati, capperi precedentemente riscaldati e pepe rosa. Procedimento:

Sfilettare la coda di rospo, lavarla, tagliarla a fette e batterla. Bollire le foglie di verza intere in acqua salata, scolarle e ricavare striscette fini. Marinare la verza con olio, sale e pepe e succo di limone. Prendere un piatto, stendere le strisce di verza e ricoprirle con i filetti di coda di rospo. Condire con sale. Infornare il pesce per 2’ a 150°. Una volta tiepido sfornare e condire con pinoli tostati, capperi precedentemente riscaldati e pepe rosa.


]]>