Cous cous alle verdure con gallinella fritta La Gara Ingredienti: 250g di cous cous precotto, 300g di filetto di gallinella, 1 scalogno, 2 peperoni, farina q.b., 150g di pomodorini, 1 limone, brodo vegetale q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Tagliare i peperoni a dadini; saltarli in padella con lo scalogno tritato e un filo d'olio. Bagnare il cous cous con il brodo vegetale e lasciarlo riposare per 6'. Aggiungere un filo d'olio e unire la dadolata di peperoni; versare il composto in uno stampo per savarin e dopo qualche minuto sformarlo sul piatto da portata. Tagliare la gallinella in parti uguali, infarinarla, friggerla e regolare di sale. Frullare i pomodorini con la buccia di limone grattugiata e un filo d'olio. Aggiustare di sale e mettere la salsa in una ciotola. Servire il cous cous con la gallinella fritta e la salsa di pomodoro. Procedimento:


Tagliare i peperoni a dadini; saltarli in padella con lo scalogno tritato e un filo d’olio. Bagnare il cous cous con il brodo vegetale e lasciarlo riposare per 6’. Aggiungere un filo d’olio e unire la dadolata di peperoni; versare il composto in uno stampo per savarin e dopo qualche minuto sformarlo sul piatto da portata. Tagliare la gallinella in parti uguali, infarinarla, friggerla e regolare di sale. Frullare i pomodorini con la buccia di limone grattugiata e un filo d’olio. Aggiustare di sale e mettere la salsa in una ciotola. Servire il cous cous con la gallinella fritta e la salsa di pomodoro.

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