GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Sgombro in pastella su patata schiacciata e pomodoro alle erbe

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di filetto si sgombro, 1 patata, 2 pomodori, olio arachidi, acqua gassata, 100g di farina, 1 bustina di zafferano, sale q.b.

    Procedimento:
    Pulire lo sgombro dalle spine e preparare pastella con acqua gassata fredda e farina. Tuffare sgombro nella pastella e friggere in olio d’arachidi. Pelare la patata, ridurre in cubi e sbollentare in acqua aggiungendo lo zafferano per colorarla. Una volta cotte le schiacciamo. Ridurre i pomodori in concasse e profumare con erbe aromatiche. Impiattare mettendo patata schiacciata alla base e sopra i pomodori e lo sgombro.