Triangoli ripieni di robiola e borragine La Gara Ingredienti: 200g di farina di semola, 150g di borragine, 200g di robiola, 80g di grana grattugiato, 1 limone, menta fresca q.b., 1 noce di burro, 100g di acqua, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Domenico D'Agostino 20 Min Procedimento: Sbollentare la borragine, tagliarla finemente, saltarla in padella con un filo d'olio extravergine, amalgamarla con la robiola e il grana. Impastare la farina di semola con l'acqua. Stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, ripiegarli a triangolo, premere bene i bordi e cuocere in acqua bollente salata e acidulata con il succo di limone. Scolare, mantecare in padella con il burro, la menta, il succo e la scorza del limone tagliata a julienne quindi servire. Procedimento:


Sbollentare la borragine, tagliarla finemente, saltarla in padella con un filo d’olio extravergine, amalgamarla con la robiola e il grana. Impastare la farina di semola con l’acqua. Stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, ripiegarli a triangolo, premere bene i bordi e cuocere in acqua bollente salata e acidulata con il succo di limone. Scolare, mantecare in padella con il burro, la menta, il succo e la scorza del limone tagliata a julienne quindi servire.

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