Millefoglie alle mandorle con ananas e mascarpone La Gara Ingredienti: 100g di farina, 1 uovo, 50g di zucchero, buccia di limone q.b., 1/2 bicchiere di vino bianco, 100g di mascarpone, 1 ananas baby, 100g di mandorle a scaglie, 100 ml di panna fresca, zucchero semolato q.b., zucchero a velo q.b., 1 rametto di rosmarino, menta fresca q.b., olio di semi di arachidi per friggere q.b. Facile La Gara Mauro Improta Dessert 20 Min Procedimento: Impastare la farina con l'uovo, lo zucchero, la buccia di limone e il vino bianco. Stendere l'impasto, ricavare dei dischi e friggerli in olio di semi di arachidi. Montare la panna e amalgamarla con il mascarpone precedentemente lavorato con una frusta per renderlo morbido. Tagliare l'ananas, tagliarlo a cubetti e cuocerlo in un tegame con lo zucchero semolato e il rosmarino. Montare la millefoglie intervallando i dischi di pasta con la crema di mascarpone, le mandorle, l'ananas e la menta spezzettata. Servire la millefoglie con una bella spolverata di zucchero a velo. Procedimento:

Impastare la farina con l’uovo, lo zucchero, la buccia di limone e il vino bianco. Stendere l’impasto, ricavare dei dischi e friggerli in olio di semi di arachidi. Montare la panna e amalgamarla con il mascarpone precedentemente lavorato con una frusta per renderlo morbido. Tagliare l’ananas, tagliarlo a cubetti e cuocerlo in un tegame con lo zucchero semolato e il rosmarino. Montare la millefoglie intervallando i dischi di pasta con la crema di mascarpone, le mandorle, l’ananas e la menta spezzettata. Servire la millefoglie con una bella spolverata di zucchero a velo.

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