Petto di pollo farcito con la salsiccia e piselli al finocchietto selvatico Le insegnanti di cucina Elisa cucina con Dada Rener Ingredienti: 1 petto di pollo, 2 salsicce, 1/2 kg di piselli sgranati freschi, 1 gambo di aglietto fresco, 1 mazzetto di erba di finocchio selvatico, 1 bicchiere di acqua calda, sale, pepe, olio extravergine Le Maestre di Cucina Facile Secondi 20 Min Procedimento: Aprire una tasca al centro del petto di pollo. Riempirla con la salsiccia premendo bene. Salare e pepare il petto da tutte le parti e rosolare su una padella calda senza niente. Dopo la sigillatura aggiungerle il bicchiere d'acqua, cuocere per 20 minuti, aggiungere i piselli, l'aglio e il finocchietto tritato finemente. Aggiustare di sale e pepe, cuocere il tutto per 7 minuti, togliere la casseruola dal fuoco e irrorare con l'olio extra vergine. Nel frattempo impiattare le verdure della cottura del pollo. Affettare il petto, adagiarlo sopra le verdure. Procedimento:
Aprire una tasca al centro del petto di pollo. Riempirla con la salsiccia premendo bene. Salare e pepare il petto da tutte le parti e rosolare su una padella calda senza niente. Dopo la sigillatura aggiungerle il bicchiere d'acqua, cuocere per 20 minuti, aggiungere i piselli, l'aglio e il finocchietto tritato finemente. Aggiustare di sale e pepe, cuocere il tutto per 7 minuti, togliere la casseruola dal fuoco e irrorare con l'olio extra vergine. Nel frattempo impiattare le verdure della cottura del pollo. Affettare il petto, adagiarlo sopra le verdure.]]>