Timballo di cavolfiore rifatto con crema di patate e uova di quaglia La Gara Ingredienti: 200g di cavolfiore, 1 spicchio d'aglio, 1 pomodoro pelato, 1 uovo, 50g di panna, 2 uova di quaglia, aceto q.b., 2 patate, 30g di cipolla, brodo vegetale q.b., olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Contorni Gilberto Rossi 20 Min Procedimento: Sbollentare il cavolfiore e ripassarlo in padella con olio, aglio e pomodori pelati; unire al composto le uova e la panna, trasferirlo in uno stampo e cuocerlo a bagnomaria per 10'. Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi; rosolarle in padella con olio e cipolla tritata, bagnare con brodo vegetale e frullare a crema. Cuocere le uova di quaglia in camicia in acqua acidulata. Servire il timballino sopra la crema di patate e sormontare con le uova in camicia. Procedimento:
Sbollentare il cavolfiore e ripassarlo in padella con olio, aglio e pomodori pelati; unire al composto le uova e la panna, trasferirlo in uno stampo e cuocerlo a bagnomaria per 10’. Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi; rosolarle in padella con olio e cipolla tritata, bagnare con brodo vegetale e frullare a crema. Cuocere le uova di quaglia in camicia in acqua acidulata. Servire il timballino sopra la crema di patate e sormontare con le uova in camicia.]]>