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Tortino con peperoni e arista di maiale su purea di pomodoro e basilico

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di lonza di maiale, 1 peperone giallo, 4 cucchiai di passata di pomodoro, basilico q.b., curry q.b., vino bianco q.b., olio extra vergine di oliva q.b., 1 cipolla rossa, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Macinare l’arista di maiale, prendere la padella e mettere olio, sale e pepe, cipolla rossa e far cuocere lentamente per 5’, e aggiungere a fine cottura un cucchiaino di curry. Prendere il peperone, tagliarlo a dadini, metterlo in una padella con olio, sale e pepe, sfumare con il vino bianco, cuocere per 10’. In un'altra padella mettere la passata di pomodoro con olio, sale, pepe e basilico e farlo cuocere per 5’. Mettere a specchio il pomodoro sul piatto, prendere un coppapasta e rempirlo a strati prima il  peperone, poi il macinato, e di  nuovo il peperone ed una manciata di sale e pepe. Sfilare il coppa pasta e servire il  tortino.