Mousse ai lamponi su pasta brick croccante La Gara Ingredienti: 1 confezione di lamponi, 200g di pasta brick, 200g di panna, 40g di zucchero a velo, 2 fogli di colla di pesce, 50g di burro 10 Min Facile La Gara Dessert Martino Scarpa Procedimento: Montare a neve 200g di panna con 40g di zucchero a velo. Frullare i lamponi e incorporarli alla panna aggiungendo 2 fogli di colla di pesce precedentemente ammollati in acqua fredda e sciolta nel forno a microonde. Spennellare il foglio di pasta brick con burro fuso, cospargerlo di zucchero a velo e sistemarlo in una coppetta per dargli la forma di cestino. Infornare fino a farlo dorare. Una volta raffreddato riempirlo con la mousse ai lamponi. Procedimento:

Montare a neve 200g di panna con 40g di zucchero a velo. Frullare i lamponi e incorporarli alla panna aggiungendo 2 fogli di colla di pesce precedentemente ammollati in acqua fredda e sciolta nel forno a microonde. Spennellare il foglio di pasta brick con burro fuso, cospargerlo di zucchero a velo e sistemarlo in una coppetta per dargli la forma di cestino. Infornare fino a farlo dorare. Una volta raffreddato riempirlo con la mousse ai lamponi.




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