Rotolini di piadina farciti Casa Clerici Ingredienti: 2 piadine (150g di peso totale) 200g di zucchine 1/2 cipollotto basilico q.b. 100g di formaggio Philadelphia 150g di prosciutto cotto 2 cucchiai di olio extravergine sale e pepe q.b. Facile Casa Clerici Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare a rondelle le zucchine e cuocerle in padella con olio, del cipollotto affettato sottilmente e qualche foglia di basilico. Lasciar intiepidire il composto. Scaldare nel frattempo le piadine in forno, spalmarvi sopra il formaggio, unire le zucchine e le fettine di prosciutto cotto. Arrotolare le piadine come un salamino, aiutandosi con un foglio di carta da forno, quindi coprire con un ulteriore foglio di alluminio, ben stretto. Lasciar freddare in frigo per circa 20' e servire il rotolo di piadina a trancetti, ottenendo dei rotolini. Procedimento:

Tagliare a rondelle le zucchine e cuocerle in padella con olio, del cipollotto affettato sottilmente e qualche foglia di basilico. Lasciar intiepidire il composto. Scaldare nel frattempo le piadine in forno, spalmarvi sopra il formaggio, unire le zucchine e le fettine di prosciutto cotto. Arrotolare le piadine come un salamino, aiutandosi con un foglio di carta da forno, quindi coprire con un ulteriore foglio di alluminio, ben stretto. Lasciar freddare in frigo per circa 20’ e servire il rotolo di piadina a trancetti, ottenendo dei rotolini. 

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