Passatelli asciutti con pomodorini arrosto e pecorino tartufato La Gara Ingredienti: Per i passatelli: 120g di pangrattato, 120g di grana grattugiato, 3 uova, 40g di farina "00", buccia di limone grattugiata q.b., noce moscata q.b., pepe q.b. Inoltre: 200g di pomodorini, 100g di formaggio tartufato, erbe fresche q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Ambra Romani Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Amalgamare il pangrattato con il grana, le uova, la farina e la buccia di limone grattugiata. Profumare il composto con la noce moscata, regolare di pepe e lasciarlo riposare per qualche minuto. Mettere il composto nello schiacciapatate e poi far cadere i passatelli in una pentola con dell'acqua bollente salata. A parte, tagliare i pomodorini in quattro parti, saltarli in padella con dell'olio extravergine e le erbe tritate finemente. Regolare di sale, unirei passatelli e poi servirli con delle scaglie di formaggio tartufato. Procedimento:

Amalgamare il pangrattato con il grana, le uova, la farina e la buccia di limone grattugiata. Profumare il composto con la noce moscata, regolare di pepe e lasciarlo riposare per qualche minuto. Mettere il composto nello schiacciapatate e poi far cadere i passatelli in una pentola con dell’acqua bollente salata. A parte, tagliare i pomodorini in quattro parti, saltarli in padella con dell’olio extravergine e le erbe tritate finemente. Regolare di sale, unirei passatelli e poi servirli con delle scaglie di formaggio tartufato.

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