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Lasagnetta con tomini, barbabietole e cime di rapa

La Gara

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    Cuoco: Ambra Romani
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 uovo + 1 tuorlo, 100g di farina, 1 barbabietola, 1 spicchio di aglio, paprika dolce in polvere q.b., 200g di cime di rapa, 3 tomini, 300g di panna, noce moscata q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Impastare l’uovo con il tuorlo e la farina. Stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta, ricavare dei quadrati e sbollentarli in acqua salata. Tagliare la barbabietola a fette, rosolarla in padella con dell’olio extravergine e l’aglio, unire un po’ di paprika dolce. A parte, saltare in padella le cime di rapa con dell’olio e un mestolo di acqua di cottura della pasta. In un pentolino sciogliere a fuoco dolce i tomini tagliati a dadini con la panna. Profumare con la noce moscata e regolare di sale. Alternare in una teglia i quadrati di pasta con le verdure e la crema di tomini in modo da comporre la lasagna. Cuocere in forno a 200° per 15’.