Cefalo in due versioni La Gara Ingredienti: 1 cefalo da 400g, 2 foglie di alloro, pepe nero in grani q.b., 1/2 carota, 1/2 zucchina, 1/2 gambo di sedano, 1 cipollotto, zucchero q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Sfilettare il cefalo e ricavare due filetti. Per la prima cottura: prendere il filetto, tagliarlo a losanga, disporlo in una pentola e ricoprirlo di olio extravergine aromatizzato con l'alloro e il pepe nero in grani. Cuocerlo a 80° per 5', lasciar riposare e poi servire. Per la seconda cottura: Pulire la carota, la zucchina e il gambo di sedano, tagliare le verdure a julienne e scottarle in padella con poco olio, sale e pepe. Farcire il filetto di cefalo con la julienne di verdure, arrotolarlo a mo' di turbante e fermarlo con uno spiedino. Rosolare il filetto in padella dalla parte della pelle. Tagliare il cipollotto, saltarlo in padella e caramellarlo con un po' di zucchero. Servire il filetto di cefalo sopra il cipollotto. Procedimento:

Sfilettare il cefalo e ricavare due filetti. Per la prima cottura: prendere il filetto, tagliarlo a losanga, disporlo in una pentola e ricoprirlo di olio extravergine aromatizzato con l’alloro e il pepe nero in grani. Cuocerlo a 80° per 5’, lasciar riposare e poi servire.
Per la seconda cottura: Pulire la carota, la zucchina e il gambo di sedano, tagliare le verdure a julienne e scottarle in padella con poco olio, sale e pepe. Farcire il filetto di cefalo con la julienne di verdure, arrotolarlo a mo’ di turbante e fermarlo con uno spiedino. Rosolare il filetto in padella dalla parte della pelle. Tagliare il cipollotto, saltarlo in padella e caramellarlo con un po’ di zucchero. Servire il filetto di cefalo sopra il cipollotto. 

 

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