GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Sagnette al farro con piselli e guanciale croccante

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Lorenzo Santi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 100g di farina di semola di grano duro, 100g di farina di farro, 250g di piselli, 100g di guanciale, 1 scalogno, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Rosolare i piselli in un tegame con la metà del guanciale. Far abbrustolire la restante metà in forno. Frullare la metà dei piselli con un filo d’olio extravergine. Impastare la farina di semola con la farina di farro e dell’acqua tiepida. Stendere la sfoglia, ricavare dei piccoli rettangoli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con i piselli e il guanciale. Servire sopra la crema di piselli e guarnire con il guanciale croccante.