Fusilli "della nonna" alle sarde Chi batterà lo chef? Ingredienti: 100g di farina integrale 100g di farina di semola 15 filetti di sarde già pulite Finocchietto selvatico q.b Pinoli q.b. Uvetta q.b. 1 spicchio d'aglio 1 cipolla 200g di pomodorini datterino 100g di pecorino siciliano da grattugia Olio, sale e pepe q.b. Facile Primi Piatti Chi batterà lo chef 20 Min Procedimento: Lavorare le farine con le uova, tirare la sfoglia e tagliarla a quadrati; ricavarne dei fusilli con l'attrezzo adatto allo scopo (ferretto); cuocerli in acqua bolente salata. Nel frattempo imbiondire la cipolla tritata in padella con olio ed aglio, unire la frutta secca, i pomodorini tagliati a metà e le sarde per ultime, avendo bisogno di brevi tempi di cottura. Scolare al pasta al dente e mantecarla in padella con la salsa. Condire con una abbondante grattugiata di pecorino siciliano. Procedimento:

Lavorare le farine con le uova, tirare la sfoglia e tagliarla a quadrati; ricavarne dei fusilli con l’attrezzo adatto allo scopo (ferretto); cuocerli in acqua bolente salata. Nel frattempo imbiondire la cipolla tritata in padella con olio ed aglio, unire la frutta secca, i pomodorini tagliati a metà e le sarde  per ultime, avendo bisogno di brevi tempi di cottura. Scolare al pasta al dente e mantecarla in padella con la salsa. Condire con una abbondante grattugiata di pecorino siciliano.  

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