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Pollo “in potacchio”

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1/2 pollo ruspante a pezzi, vino bianco q.b., 200 g di pomodori datterini, 2 cipollotti bianchi, 2 spicchi di aglio, 1 rametto di rosmarino, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Mettere il pollo in una ciotola capiente e frizionarlo con l’olio e uno spicchio di aglio. Scaldare in una casseruola 3 cucchiai di olio, unire uno spicchio di aglio in camicia e rosolare il pollo. Sfumare con il vino bianco e aggiungere i pomodorini tagliati in quattro. Regolare di sale e pepe e cuocere a fiamma vivace per 10’ circa. Poco prima del termine della cottura aggiungere un battuto di rosmarino freschissimo. Servire.