Pennette ai 4 formaggi La cucina del casale Luisanna Messeri Ingredienti: 500 g di pennette rigate 125 g di burro 70 g di grana 1 mozzarella vaccina 100 g di groviera 100 g di gorgonzola Pepe creolo in grani Le Maestre di Cucina Facile Primi Piatti LUISANNA MESSERI 20 Min Procedimento: Lessare al dente le pennette rigate in abbondante acqua salata. Scolarle e condirle con il burro e il parmigiano grattato. Tagliare a fettine, scaglie o pezzettini una mozzarella, il groviera e il gorgonzola. Prendere una pirofila e condire a strati le pennette con i vari formaggi. Passare 5 minuti sotto il grill e servire in tavola! Procedimento:
Lessare al dente le pennette rigate in abbondante acqua salata. Scolarle e condirle con il burro e il parmigiano grattato. Tagliare a fettine, scaglie o pezzettini una mozzarella, il groviera e il gorgonzola. Prendere una pirofila e condire a strati le pennette con i vari formaggi. Passare 5 minuti sotto il grill e servire in tavola!

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