GazzetTinto

Riso basmati con pollo speziato

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di riso basmati, 300g di petto di pollo, 2 carote, 2 coste di sedano, curry, 100ml di panna, peperoncino q.b., cumino q.b., prezzemolo q.b., farina q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Rosolare il petto di pollo tagliato a bocconcini in un tegame con l’olio, le carote e il sedano tagliati a bastoncini, il peperoncino e il cumino. Cuocere il riso per 6’ in acqua bollente salata, scolarlo e unirlo al pollo. A parte, far bollire dell’acqua con il curry e la panna, aggiungere alla salsa un roux preparato con l’olio e la farina e amalgamare il tutto con il riso. Regolare di pepe, decorare con delle foglie di prezzemolo e servire.