Tagliolini alla crema di funghi Chi batterà gli chef Primi Piatti Chi battera gli chef Ingredienti: Per la pasta: 200g di farina 2 uova Per il condimento: 200g di funghi porcini (già puliti) 1 spicchio d'aglio Prezzemolo q.b. 1 peperoncino fresco 3 cucchiai di farina 300ml di brodo di funghi Grana stravecchio q.b. Olio extravergine, sale e pepe q.b. Procedimento: Tritare grossolanamente i funghi e rosolarli in padella con olio, aglio e peperoncino; unire la farina ed una tazza di brodo di funghi caldo, quindi lasciar cuocere per alcuni istanti e frullare il tutto ad immersione con prezzemolo fresco. Nel frattempo fare la pasta con uova e farina, stendendo la sfoglia e tagliandola a mò di tagliolini. Cuocerla in acqua bollente salata e saltarla nella salsa di funghi. Cospargere con poco prezzemolo tritato e grana grattugiato stravecchio. Ingredienti:

Per la pasta:

200g di farina

2 uova

Per il condimento:

200g di funghi porcini (già puliti)

1 spicchio d’aglio

Prezzemolo  q.b.

1 peperoncino fresco

 3 cucchiai di farina

300ml di brodo di funghi

Grana stravecchio q.b.

Olio extravergine, sale e pepe q.b. 

 

Procedimento:

Tritare grossolanamente i funghi e rosolarli in padella con olio, aglio e peperoncino; unire la farina ed una tazza di brodo di funghi caldo, quindi lasciar cuocere per alcuni istanti e frullare il tutto ad immersione con prezzemolo fresco. Nel frattempo fare la pasta con uova e farina, stendendo la sfoglia e tagliandola a mò di tagliolini. Cuocerla in acqua bollente salata e saltarla nella salsa di funghi. Cospargere con poco prezzemolo tritato e grana grattugiato stravecchio.

]]>