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Tagliolini alla crema di funghi

Chi batterà gli chef

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    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Chi battera gli chef

    Ingredienti:

    Per la pasta:

    200g di farina

    2 uova

    Per il condimento:

    200g di funghi porcini (già puliti)

    1 spicchio d’aglio

    Prezzemolo  q.b.

    1 peperoncino fresco

     3 cucchiai di farina

    300ml di brodo di funghi

    Grana stravecchio q.b.

    Olio extravergine, sale e pepe q.b. 

     

    Procedimento:

    Tritare grossolanamente i funghi e rosolarli in padella con olio, aglio e peperoncino; unire la farina ed una tazza di brodo di funghi caldo, quindi lasciar cuocere per alcuni istanti e frullare il tutto ad immersione con prezzemolo fresco. Nel frattempo fare la pasta con uova e farina, stendendo la sfoglia e tagliandola a mò di tagliolini. Cuocerla in acqua bollente salata e saltarla nella salsa di funghi. Cospargere con poco prezzemolo tritato e grana grattugiato stravecchio.