GazzetTinto

Il tiramisù dei buoni

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Dessert

    Ingredienti: 150g di mascarpone, 300g di pandoro, 100g di marzapane bianco, 100g di marzapane verde, 100g di marzapane rosso, 5 marrons glacé, zucchero q.b., 200g di panna fresca, 1 mela Smith

    Procedimento:
    Stendere con un mattarello i tre pezzi di mascarpone, unirli in modo da formare un’unica striscia piuttosto sottile; mettervi al centro il pandoro (precedentemente bagnato con uno sciroppo a base di acqua e zucchero) tagliato a fette e farcito con la panna montata amalgamata con la panna ed il mascarpone. Disporre il dolce in verticale sul piatto da portata, guarnire con dei ciuffi di panna, i marrons glacé, delle fettine di mela e servire.