Ombrina al curry con salsa di pomodori e olive La Gara Ingredienti: 400g di filetto di ombrina, 250g di pomodorini, 150g di olive nere denocciolate, curry q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara LUIGI GANDOLA Secondi 20 Min Procedimento: Mescolare l'olio con il curry, spennellare il filetto di ombrina, regolare di sale e cuocere a fuoco dolce per circa 5'. A parte, rosolare i pomodorini tagliati a metà in padella con le olive e il basilico. Regolare di sale. Servire l'ombrina sopra un letto di pomodorini e olive. Procedimento:
Mescolare l’olio con il curry, spennellare il filetto di ombrina, regolare di sale e cuocere a fuoco dolce per circa 5’. A parte, rosolare i pomodorini tagliati a metà in padella con le olive e il basilico. Regolare di sale. Servire l’ombrina sopra un letto di pomodorini e olive.

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